КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ?

English is here. Любое боевое искусство – это физические упражнения, тренировка выносливости и духовное развитие. К тому же это то, что всегда будет под рукой в ​​случае опасной жизненной ситуации – как говорят профессиональные фотографы, лучшая камера – это та, которая сейчас у вас с собой. Итак, вы решили заняться боевыми искусствами, но не знаете, …

КАКОЕ БОЕВОЕ ИСКУССТВО ВЫБРАТЬ? Read More »

ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА МЫШЦЫ

English is here. Каждый спортсмен должен помнить, что алкоголь в любом виде и в любых количествах на силовые показатели и рост мышц всегда действует отрицательно. Одноразовое употребление алкоголя, даже до степени легкого опьянения, по сути эквивалентно пропуску первой тренировки мышц. Сильная алкогольная интоксикация соответствует отсутствию одной-двух недель тренировок.

КАК МУЗЫКА ВЛИЯЕТ НА ТРЕНИРОВКУ

English is here. Впервые о роли музыки во время тренировок задумались еще в 1911 году. Тогда американский ученый Леонард Айрес обнаружил, что велосипедисты ехали быстрее, когда играла музыка, и медленнее в полной тишине. Сегодня наушниками в спортзале точно никого не удивишь, а в музыкальных сервисах можно найти отдельные плейлисты для каждого вида спорта на любой …

КАК МУЗЫКА ВЛИЯЕТ НА ТРЕНИРОВКУ Read More »

ПРОДУКТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА: МИФЫ, ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

English is here. Что главное в правильном питании? Правильно – прочтите этикетку.Давайте поговорим о глютене – как и о ГМО, об этом веществе ходит много разных слухов и мифов. Некоторые из них оправданы, а других бояться не стоит. Трудно представить себе более древний продукт, чем хлеб. Разве что мясные блюда. Люди ели хлеб на протяжении …

ПРОДУКТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА: МИФЫ, ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Read More »

Диетические тарталеты

English recipe is here. Ингредиенты (для тарталеток):овсяные хлопья – 100 гцельнозерновая мука – 30 гкленовый сироп или сироп агавы – по вкусукокосовое масло – 25 гкорица – щепоткасоль – щепотка

Еда, которую можно есть на ночь

English is here. Все мы знаем, что есть можно не после шести, а перед сном. Точнее, много наедаться нежелательно. А еще точнее – не стоит нагружать пищеварительную систему ночью: оба периода сна будут неполноценными, а лишние калории могут превратиться в лишние килограммы. Не нужно терпеть и пытаться заснуть под урчание живота, ведь продуктов, которые есть …

Еда, которую можно есть на ночь Read More »

Массаж сухой щеткой

Сухой массаж – это массаж тела при помощи специальной щетки – без масла или крема: движения щеткой по Вашей коже в определенном направлении. История сухого массажа Русские, японцы, турки и скандинавы использовали сухой массаж на протяжении веков. 30 лет назад давнюю традицию в лечении для своих пациентов возродила финский доктор Пааво Айрола. Сухой массаж рекомендуют …

Массаж сухой щеткой Read More »

Крахмалистые и не крахмалистые овощи

Итак, вы, наверное, начали изучать раздельное питание, или только начинаете интересоваться здоровым питанием, вы уже столкнулись с вопросом – что это за крахмалистые и некрахмалистые овощи. Начнем с того, что крахмал – это полисахарид, сложный углевод. Узнать о нем больше можно даже из простых учебников. Суть в том, что крахмал – это углевод, и если …

Крахмалистые и не крахмалистые овощи Read More »

Dry brush massage

Dry massage is a body massage using a special brush – without oil or cream: brushing the brush over your skin in a specific direction. Dry massage history Russians, Japanese, Turks, and Scandinavians have used dry massage for centuries. 30 years ago, the Finnish doctor Paavo Airola revived a long tradition of treating his patients. …

Dry brush massage Read More »

Банан после тренировки? Да, пожалуйста!

English is here. Банан после тренировки? Лучше несколько! Интенсивные физические нагрузки требуют много сил и энергии, и это не секрет для тех, кто регулярно тренируется в тренажерном зале. Все, что организм теряет при таких тренировках, необходимо восполнить. В этом случае банан может выручить после тренировки, а точнее нескольких.