Сильный найдет – возможность. Слабый найдет – причину

Мировой финансовый кризис, отнимает всё больше времени и сил. Что бы адаптироваться к более жесткому регламенту многим приходиться усердствовать больше прежнего, что бы дети ни остались голодными.… Хотя кризис всё же по большей части таится в головах среднестатистических обывателей, всё же не малая часть спортсменов перестаёт посещать залы.

Advertisements

“Денег нету”, «времени не хватает”, «так устаю после работы, что не до тренировок” основные отговорки таких людей. И дело тут далеко не в кризисе! Они бы нашли причины оправдать свою лень и будучи финансово независимыми! Давайте разберёмся в этих вопросах. Денег нету? Глупая отговорка, было бы желание. Времени не хватает? Зачастую у большинства хватает времени на всякую ерунду, а значит, если захотят, найдут время для тренировок тем более! Не до тренировок? Тренируясь человек, сбрасывает негативную энергию, стресс, забывая обо всех проблемах и невзгодах в процессе тренировки, становиться сильнее как физически, так и морально! Как кому-то может быть не до этого?! Разбирая подобные вопросы, в основном выясняется, что это жалкие отговорки и оправдания – своей лени, слабоволия, размазанности.
Рожденный ползать летать не будет. Ждать небесного пендаля – не имеет смысла. Никто не сделает за тебя то, что можешь и должен сделать только ты! Хватит ждать небесной манны, волю в кулак, если она есть и в зал! Или остаться жалким, немощным овощем… Выбор за тобой!

Processing…
Success! You’re on the list.

Leave a Reply